Мама с папой


В этом мире огромном и сером,
Где снега сменяют дожди,
Все раскрашено цветным мелом
Из за маминой с папой любви...

Папа с мамой - два человека,
Те,кто глаз не сомкнут всю ночь.
Потому что не спит малютка-
Рожденная ими дочь.

Они разобьют в кровь ноги,
Но достанут то,что просил.
Лишь бы их милый ребенок
Верил в чудо и сказку любил.

Эти люди советом помогут,
Будут рады успехам твоим.
Пусть заботы порой слишком много,
Просто знай,что ты ими любим.

В этом мире огромном и сером,
Мама с папой укроют крылом.
Очень скоро,таким же мелом
Разукрасим и мы наш дом.


Рецензии
Юлия, правильное отношение к дорогим людям. Доброму примеру - добрая дорога. Будьте счастливы "в этом мире большом и сером".

Людмила Тутова   27.10.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Юлия Ильинская   27.10.2014 22:02   Заявить о нарушении