Стихи Юности

Тишиной! Речной, донской пьяняешь.
В этот летний, южный, звёздный
Вечер. Знаю! Изменяешь. И теряешь.
Но всегда - Мы. Рады. Новой встречи.
Десять лет... Не спал Я в этом доме.
Здесь мой голос жизни возродился.

Рождество и Пасху! В той истоме.
Праздновали здесь. Где Я родился.
Благоверный край свой помнить буду.
Ощущая детство! С старой, крышей.
Земляной пол в спальне? Не забуду.
Да ещё подарок! Дяди - Гриши.


Рецензии