Ужас 2014

Зачем Парошенко ты чистишь границы,которая рядом с Россией идет?
Народ свой калечишь и убиваешь детей?
Чем россияне тебе помешали,хочешь войну развязать?
Только забыл ты,что учился в России и где теперь твои друзья?
Освобождаешь площадь под ракеты,но не дай Бог развяжется война
Не усидишь ты в кресле долго погибнут все,и в том числе твоя семья.
Так неужели стоят деньги столько,что две страны сотрешь с лица Земли.
Опомнитесь земляне наконец Вы и дайте людям просто Жить.
Конечно не далекого ума я,(как говорили в старину)
Но вы умы земли очнитесь наконец,ведь плохо будет нам.
Хохлы,кацапы,казаки и бендеры сровняет всех,земля одна.
Опомнитесь вы Люди наконец,Обама далеко он будет рад
Что нет России с Украиной,ответь ты мне,зачем война?


Рецензии