Экзорцизм

Мои демоны ищут света
Беззастенчиво юной плоти,
Изнывающей жаждой ошибок
На пергаменте сожженных лет.

Мои демоны любят властно;
Рваной ночью ложась на плечи,
Осыпают пожаром иллюзий
До колючих фейерверков в груди.

Мои демоны ранят резко,
Нарушая гармонию чувств,
Вольной нотой крушат партитуру
Так шаблонно расписанных бед.

Я теперь, без привычки к фарсу,
Благодарна за каждый рубец
И горда опьяняющим фактом:
Мои демоны - все - по любви.


15-18.07.14


Рецензии
Интересный стих! Завораживает.
Спасибо.
Юлия К.

Тётик   09.03.2015 12:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик!

Крис Тинс   12.03.2015 17:18   Заявить о нарушении