Получите любую судьбу, она- вдохновение

Хоть живите сто лет, жизнь - мгновение,
Поэтому я Вас всех люблю и прощаю..
Получите любую судьбу, она- вдохновение,
Поэтому выбирать не обещаю..

Боль или радость ,лишь пробуждение,
Поэтому всё моё - Вам завещаю..
Растворитесь в делах, все они творение,
Поэтому всем Вам удачи желаю...


Рецензии