Покосились мои ворота...

ПОКОСИЛИСЬ  МОИ  ВОРОТА,
И  КАЛИТКА  ВИСИТ  НАБЕКРЕНЬ.
БЕЗ  ХОЗЯИНА, КТО  ЖЕ  СДЕЛАЕТ?
НЕ  ХОЗЯИНУ - ДЕЛАТЬ  ВСЁ  ЛЕНЬ. 

В  ОГОРОДЕ  СО  ВСЕМ  СПРАВЛЯЮСЬ  Я,
И  ЦВЕТЫ  ХОРОШО  РАСТУТ!
А  ЗАБОР  С  КАЛИТКОЙ  НАДЕЮТСЯ,
ВСЁ  ХОЗЯИНА  ЖДУТ  ДА  ЖДУТ.

НЕ  ОДНА  Я  ТАКАЯ  НА  ДАЧЕ...
БЕЗ  ХОЗЯИНА - ДОМ  СИРОТА!
ГДЕ  ЖЕ, ГДЕ  ЖЕ  ДОМОВ  ХОЗЯЕВА?
УТОНУЛИ  В  БОЧКЕ  ВИНА?

ПОЧЕМУ  ВОКРУГ  ОДНИ  ЖЕНЩИНЫ?
А  МУЖЧИН  ОДИН-ДВА, НУ  ТРИ.
ГДЕ  Ж  ВЫ  ВСЕ, С  КЕМ  СУДЬБОЙ  МЫ  ПОВЕНЧАНЫ?
ПОЧЕМУ  В  ЖИВЫХ  НЕ  БЕЗ  ВОЙНЫ?

НЕ  ВОЙНА  ЗАБРАЛА  ВАС, А  ВОДКА!
С  НЕЙ  РЕШИЛИ  ПО  ЖИЗНИ  ИДТИ.
ТОЛЬКО  ЖИЗНЬ  ОКАЗАЛАСЬ  КОРОТКОЙ...
СМОГЛА  ВОДКА  В  ТУПИК  ЗАВЕСТИ. 


Рецензии