Алко-Мастер

                – А что же вы не берете его к себе, в свет?
                – Он не заслужил света, он заслужил покой.  (с)

Бокал серебрится от «Маргариты»…

А я заливаюсь всем, что горит:
в желудок – водяру, а душу – в пекло,
чтоб выжгло снаружи-внутри до пепла.

Я аааалчу полночную горькую дозу,
чтоб больше не помнить цветок-мимозу,
желтевшую в пальцах свечой восковой
за чудо, за здравие, за упокой
взаимного нашего мира и рая…

Мои Маргариты всегда умирают
в беззвучной холодной глухой пустоте…

А я – в ней живу… как Ты и хотел,
для Света чужой, и чужой Темноте…

Осточертел Ты…
осточертел…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.