Алла

В жизни радости так мало
даже в солнечные дни! –
Выручай улыбкой, Алла,
взгляд лучистый подари.

На душе моей сплошь грозы;
прочь тревоги! Слабость прочь!
Щёчки-яблочки, как розы
и волос густая ночь...

Губ джокондовская Милость
украшает светлый лик!
Наяву Ты, иль приснилась? –
Кара-Дагский сердолик.

– Амулет тепла, здоровья –
ты спасёшь от злобных чар…
Вся пронизана любовью:
оберег  и Божий дар!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.