Отношения

Отношения - это не развязность, и не опека.
Не стремление доказать, кто выше, и кто важней.
Это удовольствие, ощущать с другим человеком
Холод зноя и теплоту дождей.
Посреди всей жестокости и дорожной пыли,
Ты должна знать - мой мир для тебя открыт.
Поезд тронется, сокращая мили,
Под лучами солнца, стремящегося в зенит.


Рецензии