Помоги мне построить мост

Для кого-то мы дерзкие, мы противники. Нас бы воспитать.
Ну, а мы просто ценим искусство природы, красоту обнажённых тел.
Все пытаются нас переделать, нас исковеркать себе под стать.
Одевают в костюм, неудобные туфли, но галстук жжётся как чистотел.

Для кого-то мы странные, недалёкие. Нас бы учить и учить.
Ну, а мы просто любим петь, когда хорошо, и махать руками.
Это общество душит песни, читает лекции, как правильно жить.
Побежали от них быстрее, представь догонялки, лети прыжками.

Мы не против толпы, но с людьми что-то явно пошло не так.
И зачем так несправедливо себя загонять в тиски и других тащить на помост.
Ты прислушайся к звуку природы - она с твоим сердцем в такт.
Помоги показать остальным. Помоги мне построить мост.

23 июня 2014


Рецензии