Объявление

Ищу хорошую женщину,
Чуть добрую, чуть безрассудную.
Ищу приличную женщину,
Так в жизни естественно нужную.

Уменья, конечно, желательны,
Но я не ищу домработницу.
Ищу подругу и женщину,
И чтоб это было в одном то всё.

Портфолио моё прилагается:
Квартира, работа и творчество,
Сердце поэта и мальчика,
Мужчины имя и отчество.

В газеты не дам объявления,
Ношу при себе прошение.
Ищу хорошую женщину,
Быть может, ищу волшебную?!


Рецензии