Это всё - я

Руку держа
на пульсе
Москвы,
Иерусалима,
даже пусть
с Силиконовой я
долины,

Превозобладаю
упорно
в мир надежду
струя,
целовав в уста
непокорных.
И это всё -
я.

Исходя
из пьяных оргий
победа носится.
Георгий
Победоносец.


1986, 2014


Рецензии