За Голгофой..

Исполосовали, изранили
душу,
Вшивыми наветами,
Кресты навешали,
Мелкими победами,
Провозглашая,
Прикрываясь,
Думали я струшу,
Божью правду - душу
Занавесили,
Развесили заслуги,
Истоптали каблуками..

Ангелов только жалко -
Плачут ведь..слезами
алыми..

Где найти столько прощения,
Чтобы вместить
Жизнь, отданную
За один прожитый день..
Для ребенка,
потерявшего  память
О Рае,
Тьмою играя..
23.07.2014г.


Рецензии