Тысячелетье третье на дворе

Тысячелетье третье на дворе,
А Русь по-прежнему в говне!
Ей прочат нового кумира,
А вкруг него вор на воре!

Один из них чубаст и рыж,
Придумал он чудесный "шиш"
И показал его России -
Таким,мол,всех осеменишь!

Другой"пахан" Москвы,крутой,
Быть может,самый вор большой,
Впустил в Москву всех басурманов
И с ними грабит люд простой!

Кромешный ад в Чечне и что ж?
В чьём сердце боль,в чьём сердце дрожь?
Телеканалы провоняли:
О сколь в них одиозных рож!

Телеэкран промеж реклам,
Как между ног,нам мир подал!
Но эта щель ужасна,право,
Какой-то сатанинский срам!

Что ж новый путаник несёт?
Он прагматичен,он не пьёт!
Он насторожен,словно волк.
И что задумал этот чёрт?..

Телевещатели - отрыжки Сатаны!
Сограждан гибель смакуют ваши рты!
Вы изрыгаете каскады лжи и скверны
И толстосумам лижете зады!

А телехроника - цинизма круговерть!
Навязывают нам и кровь,и смерть!
Внушают нам ничтожность нашей жизни!
Смотри,мол,и тебя достанут,смерд!

С "двухсотыми" гробы летят,как стаи!
В слезах и скорби их встречают.
Попы их отпоют,"чины"утешат вдов,
И только плиты над могилами вздыхают...

Солдаты русские,по вам я плачу,
А многие из вас ведь были мальчики!
Не дождались вас девочки любимые,
А как любили - не бывает слаще!

Идёт Великая Чеченская война!
Её затеял что ли Сатана?
Текут слёз реки,груды трупов,
Страны великой горе и вина...

Не сотворим себе кумира,
Мы отдаём ему полмира,
Закладываем наши души
Пришельцу с Северной Пальмиры...

     2000г.




































    


Рецензии