Рыленкову

Когда уже   Надежда  иссякает.
На новых строк неискушённый лад,
Приходит время- Вера избирает
Тех кто в друзья записываться рад.

И с этой новью я пройду сначала
По лестнице ,что  манит крутизной
На высоту,что  звёздами венчала,
Любовь дарила дорогой ценой.

Скажи мне, мастер,ты ли это,ты ли,
Кто встретился со мной в конце пути,
Кто подарил  мне сердца изобилье
И кто  помог  мне  счастье обрести?


Рецензии
Добрый день! Жанночка классное стихотворение! Очень понравилось!С уважением

Вера Киселева   23.07.2014 17:49     Заявить о нарушении