это просто карма

До зимы беспристанно менялись лица.
Мне б с твоими глазами тогда проститься.
Я не знаю тебя, помню только спицы,
Что уперлись в живот.

Я меняю тебя неустанно- гадко.
И , нескромный вопрос :
"У тебя там гладко?
(ну, с вот этой твоей- каждой дырке ватка)
Не бывает невзгод?"

А у нас каждый день, вспомни:
Мы до дрожи.
Я своими люблю разбухала в дрожжи.
Ты своими люблю раздирал мне кожу.
Я как прежде скулю

О твоих небесах.
Все слагаю рифмы
Неумело. Наткнулись на скалы/рифы.
Я давно бы забыла все наши шифры.
Но поклялась и жду.

Нарушая обеты свои по жизни.
Я немножко не верю тебе. И мысли
Часто будят "зачем тебе? это слишком!
Ты всего-то лишь вошь."

Ты все ходишь, и льется гнилье из раны.
Ты была так мила, а теперь вся рвана.
Можешь даже не ныть, это просто карма XD
Ничего, заживешь.


Рецензии