Это наш мир

Этот мир. Этот мир совсем не прост.
Здесь нет справедливости, нет доброты,
Нет даже формального "мне не нужно, возьми"
Нам же легче свое все оставить,
Нежели делиться с другими людьми.

На первый взгляд мир мил и светен,
Красив, как луч пылающего солнца,
Но истинный лик незаметен.
Незаметен настолько, что ты и не увидишь его, будучи уверенным, что все хорошо у тебя только.
Что не будешь заживо погребенным.

Взять всех людей, собрать в одну кучу,
Достать меч тысячи истин и вспороть эту тучу.
Очи твои обомлеют.
Мир накроет тьма и ужас, коих ты не видал даже в своих кошмарах,
Как поезд давит младенца на шпалах.

Мир не станет таким, как мы с тобой хотели.
Все надежды вмиг улетели..


Рецензии