Тебе

Огонь любви ворвался в мою душу!
Не спрятаться, не скрыться от него!!!
Я расскажу дождю, и ты послушай,
Как я услышала стук сердца твоего!!

Ему смогу поведать свою тайну,
Пытаясь счастье спрятать в глубине.
От струй серебряных я прятаться не стану, -
Пусть эта музыка звучит во мне!

Не описать мою любовь словами
И нотами все чувства записать!
О ней поведать я могу тебе глазами,
Лишь только сердцем обо всем могу сказать.

Ты бережно коснулся струн души...
Как долго это счастье будет длится?!
Услышь и ты меня, и сердца стук в тиши!
И дай, сполна, свободой насладиться!

С тобой мечтаю стать сама собою,
И вновь любить, смеяться и творить!
И до небес подняться за судьбою,
Как птица, долго, в небесах парить!

Так высоко, где вольной стану птицей!
Взлететь... и броситься к твоим ногам!
И сознавать, что это все не снится...
Слезой разлиться по твоим щекам...

Дождь барабанит! Гром хохочет!
Как будто может ливнем напугать!
А сердце, просто, понимать не хочет...
И от желаний мне не устоять!

Пусть капли проникают в мою кожу,
Сухую плоть стараясь освежить.
И для меня нет ничего дороже, -
Тебя своей любовью напоить!!!

Я полечу к тебе волшебной птицей, -
Дав волю чувствам и своим мечтам,
Вдруг, наяву, а не во сне явиться,
Прильнув неистово к твоим губам!

Едва крылом своим коснувшись суши,
Осознавать, что это все не сон!
Чтоб от любви запели наши души,
Чтобы сердца забились в унисон!!!

       19 июля 2014 года *


Рецензии
Душою писаные строки в сих чувств
в сиянии в полёте благородном
В небесных сферах где любовь живёт
В пресветлом царстве ангельском.
Очень понравилось!!!

Евгений Чевган   17.11.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за Ваш душевный отклик и такую возвышенную оценку.
Божей, благодати Вам и творческих успехов!
С теплом души,

Валентина Пурахина   18.11.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.