Де-пресс-ну-ло...

Потух дневной экран и стало все уныло,

Никто не пишет, не звонит...

Была б я полная дура -

Для живости взяла бы динамит...


 А так, сижу и скучаю,

Нанизывая мыслебусия в ряд.
 
Никто не нальет мне чаю,

Никто мне сегодня не рад..


Рецензии