Когда больше ни строчки

Когда больше ни строчки.

Я на ступень выше -
значит чувства свои
снова кладу в гроб.

И не будем о прошлом.
Прошлого нет, слышишь!

Птицы реберной клетки
тоже хотят в сон.

Успокой своих ласточек
Ради моей крыши!!

Я травлю тараканов.
Я продаю дом.

Это вовсе не бог был,
А твой взгляд, свыше.

Третий том на исходе.
Мой карандаш слом..


Рецензии