кумир

И сколько мне исходить дорог,
И сколько мне истоптать подошв.
Я буду помнить, как ты берег.
И имя будет твое мне в дрожь.

Я новый шов наложу на "до".
Я знаю, этого не просил.
И никакая я не борто..
И мне писать о тебе нет сил.

Я крою матом пустой блокнот
И душной комнаты смог и пыль.
Меня выводит с утра мой кот,
Который в общем то.. тихо спит.

Увы, не ангел. мой нрав смешон!
Я кофе на ночь, чтоб больше сил.
Не из породы прелестных жен.
И далеко еще до богинь.

Морить бумагу- тупой удел.
А ты похоже "везунчик" был.
На эку дурочку налетел..
Вот, получай, о тебе "стихи".

На ощупь помню твои слова
Во мне застыли, и я привык.

Я жду тебя.. пару лет назад.
Когда  сказала "ты мой кумир".


Рецензии