Ариведерчи

Ариведерчи, до скорой встречи
Махаю белым платком, кидаю
Забиваю доски, не просто
Ариведерчи, до самой конечной
Конечно, была белая полоса,
Но я перекрасила

Ариведерчи, не так, как прежде,
А небо свидетель, я ставлю крест
Нет мест, небо, ты слышишь?
Ариведерчи, это не вечно
Вечность не повод, в коконе тесно,
Конечно, полоса была белая...

Ариведерчи, не будет встречи
Покидает поезд забытую землю
Не замечу
Ариведерчи, ужасные речи
Забитую досками дверь я не вижу
Ненавижу, будто всё прежде...


Рецензии