шалю...

Есть чудный голос и слова которые создали песню,
И музыка на них легко легла и прозвучало это вместе...
Пронзает душу накатившихся эмоций штык,
И как оса впустила в нее жало,
душа рыдает, в ней что-то щемит,
и вырастает новое начало...
Любви к поэзии и к музыке любовь
Не всем, но многим будоражит кровь.
Но, то- лишь люди с благородной кровью,
Что одурманены такой любовью.
Она- та женщина, которая поет,
И, жизнь ее, переплелась с репертуаром песен.
Но почему-то всем насрать, о чем она поет,
Ведь чем она помажет жопу- интересней.

Быть может в этом злого вовсе нет
Ведь это значит у певицы супер попка
В ее владениях омоложения рецепт
И вот они пытаются узнать об этом робко.

Ведь не у всех людей так развит слух
Дано кому-то зрительное восприятие
Кто в этой жизни конюх кто лопух
А у кого-то просто антипатия.

Все разные у всех свои свои грехи,
Проблемы, радости, падения, удачи...
Кто для забавы ради, написал стихи,
А для кого-то -жизни всей задача.

Не будем никого судить,
Расскажем заинтересованным чем мажем попу,
И незаметно их туда пошлем
И пусть они бегут туда галопом.


Рецензии