Не согревают сигареты...

Не согревают сигареты
и не спасает кофеин,
как нищий жаждущий монеты
к тебе бросаюсь, господин.

Ты любишь здешние морозы
и любишь яркую весну,
к тебе стремятся мои грезы,
к тебе - во снах и наяву.


Рецензии