мой витаминистый

Скажи, действительно не болит,
Мой витаминистый айболит?
Нигде не гложет?
А я по прежнему ловлю твой взгляд в прохожих,
И между ребер что-то шебуршит-
Кошачье ложе.
Скажи, действительно  не горит
И бесполезен любой плачь/крик
И боль по коже?
и как грязнейшая из людей касаться может
Тебя, забывши про бога/стыд...
Я раб. Ах, боже..
...
Я погружаюсь под шорох плит.
И небо , кажется, говорит :
"смерть не поможет".


Рецензии