Может это вернулся Великий

Тишина в шар свернулась
в ожидании крика.
Может это вернулся
Великий?

И в яслях место свято,
и рождённое чудо
сам Распятый,
а не Иуда.

Для греха много места,
но и свет не в кармане.
Соль не может быть пресной
в Иордане.

Грешник не чертыхнулся
и не сморщились лики.
Может это вернулся
Великий.
ПОДОРОЖНИК.
10.2.14г.


Рецензии