Дайвинг

На курсы «Дайвинга» во "Дворец Спорта"
Наша семья в Текстильщики пришла.
Единомышленников там себе нашла!
В подводный мир войти решила она.

Вода в бассейне была не холодна.
Учёбой, практикой покорена!
Инструкторы много правил знают.
Научить Дайвингу обещают!

Профессионально подготавливают.
В учёбе и практике, нас понимают.
Инструктор должен нас вместе научить.
Благословить в подводный мир отпустить.

Практику в бассейне все они прошли
Экзамены сдали знания обрели!
Экзамены комиссии нами сданы
Полетим на море мы тёплые страны.

На юг в страну полетим отдыхать мы.
Скоро исполнятся будут наши мечты!
В Израиль самолёты не летят война..
В Иерусалиме плохие времена.

Решение приняли с семьёй вчера,
В Египет полетим  отдыхать пора.
Билеты  на отдых сегодня приобрели
Посмотреть недра нетронутой земли!

На  тёплое море планеты ура!
На Красное море,  прилетели с утра.
Отдохнём в экзотическом пейзаже!
С чудесным климатом, золотистым пляжем!

В гостиницу  определили,  комфортно 
Непринуждённо даже очень мило!
Отдохнули, позавтракали  к морю пошли.
Уютное местечко  себе мы нашли!

Взобрались на красно - розовые скалы.
В мир подводный, уникальный попали!
Подводный мир, фантастический мир
Каждый из нас в нём блаженство ощутил!

До чего же он уникально красив!
С кораллами, коралловыми  рифами,
Экскурсии с фауной и флорой!
В гостинице у нас много разговоров.

Разных увидали: кальмаров, медуз,
А нам на пляж принесли вкусный арбуз!
Морских обитателей увидали:
Черепах, морских ежей, осьминогов!

Улиток, каракатиц, акул, дельфинов
Много видели на лице людей  улыбок!
Снова рыбок: попугай, игла, мило
Окуни, наполеон - ярких рыбок.

Нас удивили коралловые рифы,
Красивые водоросли создают мифы
Красный цвет морю чудесные!
Путёвки достали нам интересные!
 


Рецензии
Какие прелестные воспоминания, Валюшечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/12/10/806

Татьяна Корбут   10.12.2022 04:39     Заявить о нарушении
Татьяночка! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   10.12.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.