приемная

Прием открыт круглогодично, но в обостренное межсезонье лучше обращаться к своему доктору.
@
Два мальчика росли вместе, рядом и ежесекундно.. Но один вырос в мужика, а второй так и остался тем самым мальчиком.
@
Доктор принимает только здоровых больных.
@
Доктор не принимает запечатанный коньяк, а пьет его только вместе с дарителем.
@
Прием глупости давно закончен, всвязи с отсутствие пустот в моей таре.
@
Никогда не сердитесь, если Ваше мнение не совпадает с моим! Я не отниму его от Вас, но с радостью подарю Вам своё.
@
Приемная ведет в лабораторию моей души, тч дышите пожалуйста неровно.






_________________________



 


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.