Журавли

                ЖУРАВЛИ
         
           Так красиво летят журавли
           Из далекого дальнего края,
           Они гнезда свивают свои,
           Размножается парами стая.
           Журавлиная стая летит,
           Над морями, лесами, лугами,
           Приуставшие крылья у них,
           Эти птицы летели ночами.
           Я услышала крик журавлей,
           Провожая их трепетным взглядом.
           Посмотрите, вы люди, скорей,
           Клином стая летит журавлей.
           Журавли, вы мои, журавли...
           Каждый год я встречаю вас с детства,
           Может крылья изранили вы,
           Как жилось вам вдали, журавли?
           Птицы в небе красиво летят,
           Полетела бы с ними далеко,
           Да нашла бы я счастье свое,
           Чтобы не было мне одиноко.
          
            


Рецензии
Журавли, воспоминание детства! У нас, на Подолье, их было очень много! Спасибо, за воспоминание! Заболела душа, захотелось домой, где уже никто не ждёт! Убедительно и доходчиво! Счастья Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   25.10.2014 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.