Безразличие

Безразличие - болезнь души,
Безразличие рождает ничего.
Ты на помощь близкому спеши,
Ты не жди когда просит он того.

Страшно жить, если никто не нужен,
Страшно, что не нужен миру ты.
Безразличие, а голос твой простужен,
В мире безразличия нету красоты.

Но вдвойне обидней сознавать:
Тот, которого любил ты больше жизни,
Не стремится жив ли ты узнать;
Стынет всё внутри как разум свой не чисти.

Но надежда есть и не смирюсь я:
Нас так просто не сравнять, не поделить.
Безразличие - еда без послевкусья,
Будем в сердце доброту, отзывчивость кормить.


Рецензии