проходное

поднялись волны подкосился пол
и ливень бьет по темю как по крыше
он говорил что всё проходит мол
не больно падать больно когда выше

он говорил что есть лишь только страх
разбиться придаваясь наслаждению
весь мир и сон лежит в твоих руках
одряблых тощих сохнущих в мгновенье

о песня слов моих ты лейся из меня
входи и выходи вонзаясь в землю звуком
вчера был он сегодня стану я
волною пенной точным ливня стуком


Рецензии