Бросьте... улыбнитесь мне в ответ...

Вы меня превратно понимаете,
Но, поверьте, я вас не виню…
В чем-то непонятном обвиняете,
Что, порой не так на вас смотрю.

Вы меня совсем еще не знаете,
В моем сердце злости вовсе нет,
Вы же сами от себя страдаете...
Бросьте... улыбнитесь мне в ответ.


Рецензии