Не зря гроздь винограда золотится

Не зря гроздь винограда золотится!
Не зря в лучах букет вина искрится!
Его вдохнёт поэт и песнь любви прольёт,
В глазах его жар жизни отразится!

Когда мы будем разбегаться по Вселенной,
То обретём бессмертье уж наверно!
Всем хватит солнц и голубых планет!
Но вот таких,как мы,не встретим несомненно!..

Как много суеты! И это жизнь?
Весна,садами пенными взорвись!
И очаруй нас гением цветенья,
Любовью,счастьем в каждом отзовись!

Я кланяюсь кормилице-земле,
Отцовской,материнской седине!
В них корни святости,в них зёрна жизни
Дают свои побеги по весне...


Рецензии
Они видны и в ели, и в сосне.

Влад Матин   23.07.2014 12:18     Заявить о нарушении
В высокомерии,ехидстве
Есть шанс в тупицу превратиться...

Виктор Ромашкин   12.08.2014 10:45   Заявить о нарушении