Уйду вдоль дорог...

Я иду, шаг за шагом,
Никого нету рядом,
Только белые халаты,
И палаты, палаты.

Открываю глаза,
Я лежу, чуть дыша,
Все болит, и душа,
По лицу, лишь слеза.

И сквозь сон, боль,
И во рту, соль,
Умереть, так боюсь,
Но за жизнь, не борюсь.

День,может ночь,
Ухожу совсем прочь,
Шаг и провал,
Темный подвал.

Я не чувствую ног,
Мне никто не помог,
Я уйду, вдоль дорог,
Да поможет мне, Бог!


Рецензии