не ужель..

Вот, я  на  коленях , пред  Тобой.
С  совестью  своею  и  грехами..
Делай  всё, что хочешь Ты со мной,
Нет  желания  бросать  тот  камень.

Спорить с самим Богом - быть смешной.
Рождена  ведь  по  Его  желанию.
Я  хочу  идти  одной  тропой,
Для  чего  даны  мне  испытания?

Обращаюсь я  к  Тебе  с мольбой,
Слишком  дорогое  дарование.
Господи  ведь Ты  же  чист, СВЯТОЙ!
Муки  нёс  из-за меня, страдания.

Пред  Тобой теперь  я, как  изгой,
Сердце  и  душа  мои, изранены.
Не ужель всю жизнь мне быть рабой?
Прояви  ту  милость, сострадание.

Убери  то, жало - с груди, боль.
Дай  душе и сердцу   процветание.
Помоги  мне  быть, как Ты - живой!
И не дай  упасть  при  спотыкании.


Рецензии
Мудрые,добрые строки,благодарю Вас.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   16.08.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!УДАЧИ ВАМ!
С ТЕПЛОМ,Оля.

Добрая Душенька   16.08.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.