Наивный стих

Стоя на краю
Так просто оступиться.
Я его люблю!
И не могу проститься.

Жаль нельзя прожить
Дважды жизнь мою
Что здесь предложить?
Тебе всё подарю...

Стоя на краю,
Не дай одной упасть!
Всё ещё тебя люблю!
Из сердца это не украсть...


Рецензии