Чтобы мне сделать такого...

Чтобы мне сделать такого, чтобы я стала лучше?
Может сбежать из дома? Или забить баклуши?
Съехать с логичной крыши, выпорхнуть из-под стражи?
Жалко, меня не слышишь, муторно в этой фальши.

Совесть моя стерильна, годы летят к мгновению,
И житие стабильно, утехи равны поколению.
Родители как родители, каждый бежит по кругу,
Мама любит строителей, папа пасет подругу.

А я ненавижу пиво, после него отрыжка,
Дереву сиротливо, упала с избушки крышка.
И потекла рекою пенная несуразица.
Нисколько душа не стоит, полная в мире задница.

Мне не нужны овации, я не болею медью.
Общество имитации, корыта набиты снедью.
В воздухе запах кислого, чьи-то горят амбиции,
Все создается мысленно, доводится до кондиции.

И как-то так непредвиденно я улыбаюсь зеркалу,
Мир мой совсем невидимый скоро причалит к берегу.
А я вот такая голая, что прикрывать мне нечего,
Делом своим свободная, радостна и гуттаперчева.


Рецензии
Голым перед зеркалом мы все друг другу нравимся. А вот нравится ли другим не знаю.

С уважения !)))

Андрей Смолюк 3   20.03.2016 07:07     Заявить о нарушении
Согласна)

Голая Поэтесса   20.03.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.