Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам
И не брошу, если нам будет трудно,
Я проще душу дьяволу продам
Чем уйду от тебя безрассудно.

И в грусть, и в радость буду с тобой.
Переживем все ссоры, слышишь, обещаю,
Идя по жизни по дороге по одной
С тобою до последнего дыханья быть мечтаю.

С улыбкой говоришь "моя зазноба"
А я жадно задыхаюсь от твоего "люблю"
И каждый раз в тебя влюбляюсь снова, снова..
А наши ссоры вовсе уж равны нулю.

И пусть придется через многое пройти,
Будь то гром или град или 7 кругов ада.
Лишь важно, чтобы на моем пути
Всегда ты только был со мною рядом.

22/07/2014


Рецензии