Зимний сонет

То ли время, то ли память -      
Генератор чудных снов.
Здесь растёт на мшистых камнях
Сказка белых городов.

Серебристые покровы,
Улиц снежные обновы.
Бахромою площадей -
Нить сияющих огней.

Ель на площади центральной
Источает аромат -
Манит маленьких ребят
В замок чистых дней хрустальных.

Дед Мороз страной идёт,
Значит скоро Новый Год!


Рецензии