Эволюция планеты Земля

На данный момент эволюции жизни на планете Земля мы можем наблюдать столкновение двух идей: 1) С одной стороны это идея ПротивоБога(Люцифера) который под видом благородных идей о свободе слова, демократии и заботе о благах народа подготавливает почву к приходу Антихриста через структуру тайного мирового правительства в лице США(банкиры, олигархи бухгалтера, печатающая доллары Федеральная Резервная Система  США) и Англии а так же некоторых других европейских стран это идея тоталитарного управления миром, пропаганда гомосексуализма и другого разврата, проведение цветных революций подобных майдану, и приведение подконтрольных им лиц(Хунта, олигархи типа Коломойского, Националисты и Фашисты типа Яроша, в других странах крайние исламисты). 2) С другой стороны Идея Востока(Индия, Россия, Китай, Восток Украины, Белоруссия)это идея Духовно-Нравственного возрождения всего мира, идея от Бога- создание новой Надгосударственной Морально-Этической Религиозно-Нравственной организации "РОЗА МИРА", в которую войдут праведники(те кто любит не себя, а Бога(Любовь) и Весь мир! Главная задача "РОЗЫ МИРА" это преобразование социального тела мира: ПРЕВРАЩЕНИЕ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ МИРА В ЕДИНОЕ МИРОВОЕ БРАТСТВО, А ПЛАНЕТЫ В ПЛАНЕТУ САД С ВЫСОКИМ УРОВНЕЙ ДИЗАЙНА, ЗАБОТА О ЖИВОТНЫХ.Эта борьба напоминает фильм "Аватар". 


Рецензии
Сатана - наш друг и товарищ. тк его миссия - искать в нас недостатки! а за это противное дело следует сказать и Списибо...

Марина Юрьевна Захарова   08.12.2014 17:26     Заявить о нарушении