Обычные люди

Мы потерянные души, без рода и племени,
Мы несчастные скитальцы в промежутках времени.
Мы заблудшие овцы на тропе раздумий,
Мы есть ад, мы пустота, мы источник безумий.
От природы грешны, но порою святые!
Кто есть мы? Что есть мы? Кто же мы? Кто такие?
А ответ очень просто и понятен по сути.
Мы всего лишь ничто. Мы обычные ЛЮДИ!


Рецензии