***

     Размышления.

Иду  понурив  голову  седую,
В ней  мысли  вьются, плещут  через  край.
Я  вспоминаю  молодость  лихую,
Но,  а  теперь  на  свете  всё  прощай!

Прощай  года  прожитые  напрасно
И  все  ошибки  прожитые  мной.
Тогда  они,  казались  мне  прекрасны,
Но  я  от  них  давно  уже  седой.

Не  надо  лгать  о  том, что  не  жалею,
О  тех  напрасно  прожитых  годах.
В  душе  о  них  теперь  всегда  болею
И  даже  иногда   хожу  в  слезах.
 
Прощай  года  прожитые  напрасно
И  молодость, что  лихостью  цвела,
Но  всё,  же  жизнь  была  тогда  прекрасна,
Своей  борьбой  и  верою  в  дела.
                Николай  Старыгин, г. Самара.


Рецензии