Я читала заклинания вслух...

Я читала заклинания вслух,
думала вернуть тебя поможет.
Только вот неизлечим недуг
изо дня в день душу мою гложет.

Я порвала фото. письма все.
думала забуду безвозвратно.
только сердце как тогда - в огне,
ты ушел не взяв любовь обратно.

Я сжигала письма о любви -
все тобой исписаны страницы.
в памяти оставив только сны,-
позабыть их не могу решиться.


Рецензии
Тревожная пора - любовь...

Черногородская   23.07.2014 00:46     Заявить о нарушении
и не говори

Шумилина Ирисс   23.07.2014 00:48   Заявить о нарушении