Чулки последние, всё надоело... Разумов

Чулки последние, всё надоело!..
Как прежде не могу я смело
К вам подойти и всё сказать
И Вас презреньем наказать!

В душе отсутствуют те силы,
Мужчинами что управляют мило,
Их заставляют преклонятся,
И в неприятность улыбаться!

Надлом в душе опять моей,
И нет стремления к твоей...
Чулки закончились, беда,
Сегодня чёрная среда!


Рецензии