Остался чистым лист

Опять остался чистым лист тетрадный.
Не пишется и не звенит строка.
Судьба не выдает билет обратный
Туда, где жизнь приятна и легка.

Пусть осень манит снова яркой краской,
Но не бывать прощанию без слез.
Лицо мы прячем за красивой маской,
И путаем мечту с туманом грёз.

Вновь пропуская поворот фортуны -
Ослепшего не радует закат.
А музыкой не тронутые струны
Душой оглохшей взяты на прокат.


Рецензии
Вот уж точно, судьба не выдает билет обратный.... Понравилось, Иринка!

Татьяна Курманаевская   26.07.2014 22:11     Заявить о нарушении
Танюш, как я рада, что тебя затронул стих!

Ирина Семенова 2   27.07.2014 15:21   Заявить о нарушении