Давай, Америка, до свиданья!

Боинг сбили США!
Есть на них у нас улики,
Их предъявим не спеша
И когда утихнут крики.
Вуланд с Псаки и Маккейн
Вешаться пойдут в уборной,
Ты их братец, не жалей,
Ведь глупы были и вздорны.
А с Обамой ку-клукс-клан
Разберётся пусть по-свойски
Фрау Меркель в ресторан
Пусть идёт посудомойкой.
Ну, а с Кэмероном пусть
Расправляются шотландцы,
Врядли в мире будет грусть
По империи британской!
В ЦРУ одни козлы -
Деньги только даром тратят,
Оттого они и злы,
Что свои прос...пали Штаты.
И Америка гуд бай,
И зелёная капуста,
Рот пошире разевай,
Может быть, чуть-чуть отпустит!
Турки доллары уже
Не берут в обмен на лиры,
Правосеки блиндажи
Ими клеют и сортиры.
Ты Америка, давай,
До свиданья, надоела!
Заигралась, на трамвай
Ты последний не успела!



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.