Письмо в Российскую академию наук

Академики в своем мирке живут
И десятки лет одни мусолят темы.
Я сегодня написал серьезный труд,
Обозначив в нем глобальные проблемы.

Предлагаю без присущей вам возни
Обсудить мои научные заметки.
Почему всегда критические дни
Совпадают у жены и у соседки?

И у Ленки - секретарши молодой,
Кандидата в самых разных видах спорта,
Менструальный цикл почти всегда такой,
Несмотря на три неплановых аборта?

В том, что часто остаюсь без секса я,
Экология планеты виновата.
Но, возможно,что проблемы бытия
Нам внедряют, как обычно, США и НАТО.

Мне не жалко для страны своих идей,
Я пишу не ради славы и награды...
Познакомлюсь с аспиранткой без детей
И "технических проблем" в конце декады.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.