Билет

С утра доктора на подъеме. 
К работе иной интерес: 
Мужчина, что месяц был в коме, 
Сегодня из комы воскрес. 

Пусть раньше он пил, и бесцельно 
Летели нелепые дни. 
Мы эти четыре недели 
Ему были ближе родни! 

И только больные не рады. 
Он выжил? Для них это стресс: 
«Зачем докторам это надо?… 
В больнице и так мало мест»

Эх, люди… Он просит немного! 
Он выжил! Судьба дала шанс. 
Мы все с вами ходим под Богом. 
И чем он отличен от нас? 

Назло алкоголю и жизни 
Без дома, семьи и друзей, 
Он выжил! А значит должны мы 
Желать ему радостных дней. 

Врачи наблюдают за шагом… 
И ждут его новых побед! 
Не зря ты вернулся, бродяга, 
И вытянул этот билет.


Рецензии