Не верю в то, что сожжены мосты...

Не верю в то, что сожжены мосты,
Не верю в горькое прощанье,
Кулон любви – напоминанье,
Что могут расцвести еще цветы…

Морфея царствие покинуть не могу
И, как овечка на закланье,
С очами слез непониманья
Сижу и участи своей смиренно жду…

А может быть, освободиться от оков?
Сорвать шипы, что душу ранят,
Простить друг друга; сердце не обманет,
И вырваться из гнета тяжких снов?


Рецензии