Ты послан мне Богом, я это знаю

Ты послан мне Богом, я это знаю,
И не важно, для урока или для счастья..
Я только с тобой о горе забываю,
Изгоняя из сердца и души ненастья..

Ты послан мне судьбой, я это знаю,
И не важно, для пощёчины или для объятия..
Я только с тобой жизнь понимаю,
Избавляя фортуну от проклятия...


Рецензии